пирог зебра рецепт с фото пошагово - Жизнь в шоколаде - Шоколадный сайт

Posted by Someone 2021.09.28 14:17  •  Comments (64)  • 

Home Privacy policy Terms and Conditions Photo gallery Contacts

пирог зебра рецепт с фото пошагово - Жизнь в шоколаде - Шоколадный сайт

Posted by Someone 2021.05.20 15:42 • Comments (64) • Full article

Перейти к контенту Всё о шоколаде Факты и история Шоколад и здоровье Карта сайта Рецепты Торты Десерты Кексы Печенья Выпечка Шоколадные кремы Шоколад в косметике Главная » Шоколадные рецепты

пирог зебра рецепт с фото пошагово

Пирог зебра,пирог,зебра,пирог зебра классический рецепт +на сметане,вкусный +и простой пирог зебра классический рецепт +на сметане,вкусные рецепты выпечки пирог зебра,очень красивый +и простой пирог зебра,интересные рецепты пирог зебра Содержание Пирог Зебра классический рецепт на сметане Ингредиенты рецепта: пирог Зебра, классический рецепт на сметане Пошаговый фото рецепт: пирог Зебра, классический рецепт Простой и вкусный рецепт – пирог “Зебра” на кефире с фото и видео пошагово Пирог зебра на кефире | Рецепт с фото и видео Состав продуктов пирога Как приготовить пирог зебра? Пошаговый рецепт Основные выводы Популярные статьи Пирог зебра на молоке: простой рецепт без сметаны с фото пошагово Описание приготовления: Правила приготовления Пищевая и энергетическая ценность: 1. Пирог «Зебра» на сметане Ингредиенты Приготовление Ингредиенты глазурь: Пищевая ценность порции Кекс Зебра – пошаговый рецепт с фото Технологический процесс Какао в порошке: правила добавления Ингредиенты: фотоотчеты к рецепту 0 Кекс «Зебра» со сгущенкой Видео: Полосатый кекс Зебра Источники:

Пирог Зебра классический рецепт на сметане

Добрый день уважаемые читатели ТутВкусно.ру. Думаю, что многие из вас когда-либо пробовали этот вкусный и простой в приготовлении пирог Зебра. Открою вам маленький секрет. Этот пирог был для меня каким-то заколдованным что-ли, он у меня не поднимался и все.
Пекла его раз 5 и все одно и то же получался тонкий пирог, как резиновая подошва. Но разве же я могла успокоится- нет, я пробовала снова и снова. И вот ура, все, наконец-то все пошло как надо, пирог получился воздушным, мягким, красивым и очень вкусным. Существует масса рецептов Зебры, этот пирог делают на кефире, есть рецепты пирога на молоке. Мне больше нравится классический рецепт Зебры на сметане.

Ингредиенты рецепта: пирог Зебра, классический рецепт на сметане

Растительное масло для смазывания формы

Пошаговый фото рецепт: пирог Зебра, классический рецепт

1. В глубокую чашу разбиваем яйца, насыпаем сахар, кладем щепотку соли и все слегка взбиваем.

2. Сливочное масло растапливаем и остужаем.

3. Соединяем яйца, взбитые с сахаром, сметану и соду гашеную уксусом. Просеиваем муку.

4. Должно получиться жидкое, как сметана тесто, которое делим на две равных части. 5. В одну часть добавляем 2 столовых ложки какао, в другую 2 столовых ложки муки. У нас получается два вида теста: белое и шоколадное.

6. Смазываем форму растительным маслом. Выливаем в центр формы столовой ложкой поочередно шоколадное и белое тесто.

7.Ставим форму в прогретую до 180 градусов духовку выпекаться примерно на 1ч 15м (время зависит от работы духовки). Кроме того, пирог можно выпекать и мультиварке, время в этом случае индивидуальное для каждого типа мультиварки.

8. Все, вот так быстро и просто готовится пирог Зебра по классическому рецепту на сметане. Пирог сверху можно полить шоколадной глазурью, а можно разделив на две части промазать любым кремом. Дальше я дам несколько вариантов приготовления шоколадной глазури.

Шоколадная глазурь из какао-порошка:

Смешайте 2 ст. ложки какао порошка с 1/2 стаканом сахара(или сахарной пудры), добавьте к ним 3 столовых ложки молока, хорошо размешайте и поставив на медленный огонь варите пока глазурь не начнет пенится. Снимите с огня, дайте немного остыть и загустеть, затем добавьте 30 грамм сливочного масла, немного ванилина и взбейте миксером.

Шоколадная глазурь из шоколада.

100 гр шоколада разломать на кусочки, положить в кастрюльку, залить 20 гр воды и варить на медленном огне, пока шоколад не растопится. В отдельной кастрюльке растопить 50 гр сливочного масла, а затем добавлять его маленькими порциями в шоколадную массу, доведя глазурь до нужной консистенции.

Шоколадная глазурь со сгущенным молоком.

Растопить 2 ст.ложки сливочного масла, добавить 2 ст. ложки какао порошка и 2 ст.ложки сгущенного молока, все хорошо размешать и глазурь готова.

Видео: шоколадная глазурь с желатином

Посмотрите еще вкусные рецепты выпечки:

Уважаемые читатели, что бы быть в курсе новых рецептов, подписывайтесь на рассылку сайта ТутВкусно.ру и нажав кнопочки соц.сетей делитесь понравившимися рецептами с друзьями.

Простой и вкусный рецепт – пирог “Зебра” на кефире с фото и видео пошагово

Здравствуйте, друзья! Сегодня я хочу рассказать вам простой рецепт изумительного угощения – пирог зебра на кефире. Этот десерт с удовольствием отведает ваш любимый человек, а может, вкусят друзья, семья или родственники. Да и себя, родного, побаловать вкусненьким пирогом никогда не вредно.

Обычно я использую в практике своих кулинарных опытов один занятный прием – дополняю процесс приготовления игрой на гитаре. Это, по словам моих друзей, повышает вкусовые качества готового блюда и создает отличное настроение. Хотите проверить? Тогда вперед!

Пирог зебра на кефире | Рецепт с фото и видео

Позвольте мне немного отвлечься и развеять некоторые сомнения, которые могут возникнуть в головах многих гурманов, желающих отведать то или иное блюдо, а особенно пирог зебра в духовке. Да и не только у любителей полакомиться, но и у самых обычных людей, которые хотят попробовать чего-нибудь вкусненького.

И самое первое, что может интересовать любителей домашней кулинарии – насколько прост предлагаемый рецепт? Меня, например, всегда настораживали, а порой даже пугали блюда с огромным количеством ингредиентов и многочисленными ступенями обработки продуктов.

Но развею все ваши сомнения – с рецептом пирога Зебра на кефире справится даже студент или закоренелый холостяк, а уж представительницы прекрасного пола или профессиональные кулинары и вовсе.

Открою вам небольшой секрет. Сегодня я нахожусь не дома, а у своей любимой женщины. Пирог Зебра на кефире в духовке, приготовленный по простому рецепту будет для Ольги моим сюрпризом.

Ладно, хватит рассуждать, надо дело делать. Не скрою, что в своем распоряжении я имел достаточный запас времени для того, чтобы успеть ознакомится с кухонной утварью в доме. Слава Богу, мы встречаемся уже почти 8 лет, и даже в её сельском доме я провожу времени не меньше, чем в Екатеринбурге.

Итак, сейчас рассмотрим подробнее все продукты, находящиеся на столе, после чего я буду готов показать вам пошаговый рецепт пирога Зебра на кефире.

Состав продуктов пирога

Возможности сельских магазинов несколько уступают городским супермаркетам, но тем не менее все продукты, необходимые для моего сюрприза, в них присутствуют. На деле я основательно подготовился к повышению своего статуса и к приходу Ольги намерен поразить ее своими новыми кулинарными достижениями

Мало того, что ингредиенты, необходимые в процессе создания аппетитного пирога зебра, представляют собой простой и доступный состав продуктов, так еще и вполне вписываются даже в бюджет пенсионера.

Пшеничная мука высшего сорта “Рязаночка” – 300 г. (55 рублей за 1 кг).

Кефир 3,2% жирности “Алапаевский молочный комбинат” – 250 мл (32 рубля).

Куриное яйцо, птицефабрика “Свердловская” – 3 штуки (56 рублей за десяток).

Сахарный песок АО “Елань-Коленовский сахарный завод” – 200 г (кг стоит 35 рублей).

Соль “Славянка” – одна щепотка (9 рублей за 1 кг).

Какао-порошок от ООО “Фаворит” – 2 ст. л. (34 рубля пачка).

Маргарин для выпечки 60% производства ОАО “Жировой Комбинат” – 130 г (29 рублей за пачку).

Разрыхлитель теста – 10г (12 рублей).

Ванилин “Приправыч” кристаллический – на кончике ножа (пачка стоит 9 рублей);

Что удивительно, так это то, что мы собрали продукты, за исключением яиц и кефира, из разных, далеких от Урала мест. Все финансовые затраты, с учетом наличия некоторых составляющих рецепта дома, умещаются в небольшую сумму – менее 200 рублей. Действительно, затраты невелики и по плечу любому бюджету.

Разобрались с ингредиентами и теперь можно приступать непосредственно к процессу приготовления вкусного зебра-пирога.

Как приготовить пирог зебра? Пошаговый рецепт

Ольга работает в сельском детском саду воспитателем и приходит домой около 17 часов, у меня есть в запасе около 2 часов, но мне надо рассчитать точно, чтобы к ее возвращению мой простой, но обязательно вкусный и красивый пирог Зебра был на столе.

В подходящую глубокую посуду разбиваем яйца.

Сюда же добавляем сахар и щепотку соли. Знаю, что Ольга (да и я тоже) предпочитает не очень сладкие десерты, ограничиваюсь одним стаканом сахара.

Сначала на этом шаге мне хотелось использовать миксер, но обнаружив в запасах на кухне только венчик, я подумал, что перемешать содержимое миски собственными руками будет более приемлемо. Поэтому энергично перемешиваем яйца с сахаром и взбиваем массу до однородного пышного состояния. Даже пена появилась…

Кефир 3,2% жирности из пакета выливаем в смесь яиц и сахара. Кефир меньшей жирности брать не рекомендуется и, на мой взгляд, замес будет несколько жидковат для приготовления «Зебры».

Скажу честно, сам я такой эксперимент не проводил, поэтому точного результата вам не озвучу. Впрочем, вы можете проверить гипотезу о применимости кефира меньшей жирности самостоятельно, если сочтете это нужным. Но я не буду сейчас это делать – не хочу рисковать.

Разрыхлитель теста высыпаем в емкость с мукой и перемешиваем.

Берем сито и просеиваем получившуюся смесь во взбитую массу из яиц и кефира, формируя тесто для пирога.

Маргарин помещаем в подходящую емкость, разогреваем его на плите или в микроволновой печи. Добавляем растопленный маргарин в мисочку с тестом и аккуратно перемешиваем.

После перемешивания в течение 30-40 секунд ингредиентов теста, разделяем получившуюся смесь для зебры пополам путем переливания по разным чашкам.

Берем любую из чашек с тестом и высыпаем туда какао-порошок в объеме двух столовых ложек. Я не просеиваю какао, а беру из пачки «как есть», но желающие могут совершить с ним процесс просеивания, хотя, думаю, в этом нет никакой необходимости.

Теперь нужно тщательно перемешать светлое и темное тесто, содержащееся в чашках. И ура-ура, наш кефирно-зебристый пирог почти готов, вернее, в готовности пока полуфабрикат зебры.

Берем приготовленную форму для выпечки, укладываем на ее дно пекарскую бумагу и в середину льем белое тесто в объеме двух столовых ложек. Замечу, что можно начинать заливку и с темного теста, но, на мой взгляд, с белым началом пирог будет выглядеть симпатичнее.

Далее в середину лепешечки из светлого теста наливаем две столовые ложки теста с какао и, таким методом, поочередно выкладываем тесто противоположных расцветок до тех пор, пока чашки с тестом не опустеют.

На заключительном этапе займемся художественным оформлением: будем рисовать солнышко с помощью зубочистки или любой тонкой деревянной палочки, проводя линии из центра нашего будущего пирога зебра на кефире к его краям.

Теперь, если смотреть на красиво сформированные чередующиеся светлые и темные полоски, то увидим, что они и впрямь напоминают по окрасу зебру, и это живописно смотрится в выпечке.

Прогреваем духовку до 180 градусов и помещаем туда наше творение. И помните, в начале заметки я упоминал о гитаре? У меня есть около 40-50 минут до завершения процесса. А чтобы мой пирог зебра на кефире в духовке стал вкуснее, я играю для него романс Гомеса на гитаре.

Через 50 минут достаем форму из духовки и охлаждаем наш зебра-пирог, нарезаем аккуратно и подаем к столу.

Основные выводы

Сказать, что мой пирог зебра на кефире произвел эффект на мою вторую половину – значит, ничего не сказать! Эффект был просто ошеломляющий, и если раньше я готовил различные блюда, которые в большинстве своем были на основе мяса, то теперь решил уделять больше внимания сладкой выпечке.

Знаете, я в силу определенных обстоятельств предпочитаю ограничивать потребление сладкого, но иногда, повторюсь, иногда, можно разрешить себе такой вот пирожок на кефирчике с красивым оформлением под зебру. Особенно, когда знаешь, что твои труды принесут радость не только тебе, но и другому, дорогому для тебя человеку.

Так что, уважаемые читатели-мужчины, не пренебрегайте возможностью сотворить что-нибудь кулинарно-привлекательное как для себя, так и для своей избранницы. И поверьте, что полученные вами ощущения с большой долей вероятности превзойдут ожидаемые результаты.

На этом позвольте поблагодарить вас за уделенное рецепту пирога зебра на кефире время и рассчитываю, что вы потратили его не напрасно. Буду также рад советам, дополнениям и даже критическим замечаниям, которыми можно с легкостью поделиться в комментариях ниже.

Всего вам доброго и приятного аппетита!

Сделай репост – выиграй ноутбук!

Каждый месяц 1 числа iBook.pro разыгрывает подарки.

Нажми на одну из кнопок соц. сетей Получи персональный купон Выиграй ноутбук LENOVO или HP

> LENOVO или HP от 40-50 т.р., 8-16ГБ DDR4, SSD, экран 15.6″, Windows 10

Делюсь интересной информацией не только на блоге, но и в социальных сетях!

YouTube Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Заработок в Инете Про жизнь Просто и вкусно Не рекомендую Краснодар Здоровье Житейский опыт Интернет-маркетинг Своими руками Финансовая грамотность Компьютерная грамотность

Популярные статьи

Подпишитесь на Новые Статьи, чтобы Ничего Не Пропустить

Хотите больше от работы в интернет?

Все самое интересное впереди!

С уважением,
автор этого блога

Пирог зебра на молоке: простой рецепт без сметаны с фото пошагово

Кекс известный и популярный. Его многие любят не только за вкус, но и за оригинальный внешний вид. Именно благодаря чередованию белых и темных слоев теста этот десерт и получил свое название.

Описание приготовления:

Кекс не только вкусный, но и еще очень красивый. Замесите тесто, разделите его на две части, одну из которых смешайте с какао. Получившееся белое и коричневое тесто выкладывайте в форму для выпекания поочередно по две столовых ложки. Обязательно лейте тесто в центр формы, так чтобы слои накладывались друг на друга. Проведите лучиной полосы по тесту от центра к краям, затем обратном направлении и выпеките кекс в духовке в течение 30-40 минут. Готовый кекс остудите, нарежьте и подайте на стол. Приятного чаепития!

Правила приготовления

Для выпечки можно замесить любое кексовое тесто, на сметане, кефире или майонезе. Основная «хитрость» приготовления этой выпечки – правильная выкладка теста. Приготовленную массу нужно разделить на две части, в одну следует добавить какао.

Затем в подготовленную форму начинаем выкладывать поочередно по ложке белого и коричневого теста, начиная от центра. Чем меньше будут порции теста, тем более узкие полоски получатся. Некоторые хозяйки выкладывают тесто чайной ложечкой.

Можно приготовить один большой кекс или выпечь маленькие кексики в силиконовых формочках.

Интересные факты: кексы начали выпекать еще в Древнем Риме. Правда, рецептура в те времена несколько отличалась. Ячменную или пшеничную муку смешивали с орехами, зернами граната и сухофруктами, а потом для сладости добавляли мёд. Готовая выпечка напоминала лепешки.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
4294.8 ккал белки
73.8 г жиры
130.2 г углеводы
708.3 г Порции ккал
357.9 ккал белки
6.2 г жиры
10.9 г углеводы
59 г 100 г блюда ккал
322.9 ккал белки
5.5 г жиры
9.8 г углеводы
53.3 г

1. Пирог «Зебра» на сметане

minadezhda / Depositphotos.com

Ингредиенты

250 г муки; 1 чайная ложка соды; 4 яйца; 300 г сахара; 200 г сметаны; 100 г сливочного масла + для смазывания; 2 столовые ложки какао‑порошка.

Приготовление

Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получиться однородная светлая кремообразная масса.

Добавьте к яйцам сметану, взбейте, влейте растопленное масло и перемешайте ещё раз. Всыпьте муку и тщательно взбейте миксером. Разделите тесто на две части. В одну из них введите какао и перемешайте до однородности.

Застелите дно формы для выпечки пергаментом. Смажьте дно и стенки маслом. В центр выложите 2 столовые ложки светлого теста. Сверху посередине влейте столько же шоколадной смеси. Продолжайте делать слои, пока не закончится тесто.

Можно сделать на пироге красивый узор. Для этого в разных местах проведите деревянной палочкой от края формы к центру.

Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку примерно на 40 минут. Готовность проверьте с помощью зубочистки: она должна выходить из центра пирога сухой.

Ингредиенты

150 г сахара 100 г сливочного масла 2 ч.л. ванильного сахара 2 яйца 200 мл кефира или сметаны 2 ст.л. какао 200–250 г муки 2 ч.л. разрыхлителя

глазурь:

Пищевая ценность порции

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Рецепты с подсолнечным маслом настолько разнообразны, что можно написать толстую книгу с их описанием. Существует несколько видов этого продукта: сырое подсолнечное масло, нерафинированное и рафинированное.

Мука это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Готовят кефир из молока, сквашивая его особым образом. В результате кефир буквально кишит дружелюбными микроорганизмами, которые помогают нам переваривать пищу и нормализуют работу кишечника.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

Какао-порошок — это смолотый в пыль жмых, оставшийся после отжима масла из какао-бобов.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Кекс Зебра – пошаговый рецепт с фото

Любому домашнему повару обязательно пригодится рецепт кекса Зебра, который легко можно испечь дома. Никаких сложностей в изготовлении нет. Это докажет рецепт с фото пошагово. Новичкам стоит начать с классического варианта. Потом можно постепенно усложнять рецепт, вводя в тесто сметану, кефир или майонез. Можно даже испечь кекс по Дюкану, что понравится худеющим девушкам.

Технологический процесс

Вооружаемся миксером или венчиком. Эти инструменты существенно выручат в создании пирога “Зебра” без сметаны.

В глубокой чаше или небольшой кастрюле (как кому удобнее) приготовим основу тесто одного цвета. Разбиваем яйца и усердно смешиваем их с сахаром.

Как только сахарные кристаллы исчезнут, можно добавлять всю норму кефира, указанную в перечне компонентов. Постепенно вмешиваем его на небольших оборотах до образования однородной эмульсии. Теперь высыпаем соду и распределяем ее в яично-кефирной смеси. Завершаем создание белой основы для пирога “Зебра” без сметаны, добавив все необходимое количество муки. Не забываем, что ингредиент должен быть просеян сквозь сито. Можете сделать это заранее или прямо в процессе замешивания жидкого теста.

Какао в порошке: правила добавления

Берем дополнительную чашку, в которую войдет ровно половина массы получившегося теста. Сливаем эту половину. Отставляем светлое и делаем шоколадное. Это несложно. Нам нужно добавить весь порошок какао. Лучше приступать к процедуре аккуратно. Помните о том, что это вещество весьма летучее. Не делайте резких движений и подмешивайте порошок по одной ложке. Также стоит учесть, что сухой продукт из емкости вынимается только сухой ложкой, а вмешивается в состав теста тоже ложкой, но другой.

Итогом нашей работы будут две емкости. В одной находится тесто светлое. Вторая наполнена шоколадным.

Ингредиенты:

Мука — 2 Стакана Сахар — 2 Стакана Кефир — 1 Стакан Масло растительное — 0,5 Стакана Яйцо — 3 Штуки Уксус — 1 Ст. ложка Какао-порошок — 2 Ст. ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Ваниль — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка

фотоотчеты к рецепту 0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Кекс «Зебра» со сгущенкой

Сладкоежкам понравится кекс «Зебра» со сгущенкой.

3 яйца; 1 банка сгущенки; 200 мл сметаны; 1 чайная ложка разрыхлителя; 2 столовые ложки какао; 1,25 стакана муки; 3-4 столовые ложки сахара; 10 гр. ванильного сахара.

Разбиваем в посуду для замешивания яйца, добавляем сметану и сгущённое молоко, взбиваем до однородности. Добавляем ванильный сахар и сахарный песок. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем прямо в миску с остальными ингредиентами.

Перемешиваем до получения однородного теста, немного гуще, чем на оладьи. Перекладываем половину теста в другую посуду. Добавляем какао и тщательно вымешиваем.

Форму смазываем маслом, на дно можно положить промасленный лист пергамента. Начинаем выкладывать тесто по 1-2 ложки. Сначала в центр наливаем белое тесто. Затем в центр лепешки из белого теста наливаем шоколадное и так далее.

Совет! Можно упростить процесс выкладывания теста. Для этого наливаем в форму сначала белое тесто, затем шоколадное. Далее берем деревянную палочку и делаем разводы. В этом случае, кекс не будет иметь выраженного полосатого узора на разрезе, но все равно получится красивым.

Выпекаем при 200 градусах 40-45 минут, точное время выпечки зависит от особенностей духовки.

Видео: Полосатый кекс Зебра

КЕКС ЗЕБРА шоколодно-ванильный кекс / простой и вкусный десерт / легкий рецепт / вкусная выпечка

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Источники:

https://tytvkysno.ru/pirog-zebra-klassicheskiy-retsept-na-smetane/
https://mypetrovich.ru/pirog-zebra-na-kefire-recept-v-duxovke
https://edaiya.ru/eda/pirog-zebra-na-moloke-prostoy-retsept-bez-smetany-s-foto-poshagovo

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: Вам также может быть интересно Шоколадные рецепты 0 Как сделать шоколад из какао порошка Как сделать шоколад из какао порошка, домашний шоколад из какао как сделать в домашних Шоколадные рецепты 0 Как сварить шоколад в домашних условиях Как сварить шоколад в домашних условиях Шоколадные рецепты 0 Как сделать шоколадку Как сделать шоколадку Шоколадные рецепты 0 Как сделать шоколад в домашних условиях рецепт Как сделать шоколад в домашних условиях рецепт Шоколадные рецепты 0 Как приготовить домашний шоколад Как приготовить домашний шоколад Шоколадные рецепты 0 Приготовить шоколад в домашних условиях Как сделать шоколад в домашних условиях,десерты,какао,праздничный стол,рецепты,сладкое,шоколад Добавить комментарий Отменить ответ Главная Карта сайта Политика конфиденциальности Правообладателям Контакты © 2021 Жизнь в шоколаде - Шоколадный сайт Adblock
detector

Blog

About

Categories

Тесто на простокваше и варианты выпечки – кулинарный
25 дек. 2020 г. — Пирог с "таком" - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта
+с черноплодной рябиной + 30 +с черноплодной рябиной +с фото 20 +с черноплодной рябиной +из дрожжевого теста. пирог зебра рецепт с фото пошагово - Жизнь в шоколаде
+ фото, 4 . Высокую форму для выпечки диаметром примерно 20 см смазать маслом, проложите дно пергаментом, смазать его  Simple Meat Pie Recipe . Очень простой мясной пирог
30 июн. 2016 г. — газета вершки и корешки, вершки да корешки - Pinterest
Зебра классический — Пасхальный кулич на живых дрожжах рецепт с фото
Манник БЕЗ ЯИЦ. Ужин ВСЮ СЕМЬЮ.ужин . Вкусные вторых блюд скорую руку и праздничный стол помогут  Готовим с ЛЮБОВЬЮ - YouTube
2017/03/16 - в духовке - оригинальные теста и начинок для домашней выпечки. в духовке можно уверенно  Заливной пирог с луком в мультиварке рецепт с фото на
20 мар. 2020 г. — Пирог на кефире на скорую руку - Pinterest
заливной пирог с луком в мультиварке с фото, как приготовить заливной с зеленым луком в мультиварке, тесто для заливного . пирог из кускуса,пироги из теста фото,рецепты дрожжевых
Как приготовить пасхальный кулич на живых дрожжах: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото Осетинский с сыром.

Photo #1

Menu

Тесто на простокваше и варианты выпечки – кулинарный Пирог с "таком" - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта
пирог зебра рецепт с фото пошагово - Жизнь в шоколаде
Simple Meat Pie Recipe . Очень простой мясной пирог
газета вершки и корешки, вершки да корешки - Pinterest
Пасхальный кулич на живых дрожжах рецепт с фото
Готовим с ЛЮБОВЬЮ - YouTube
Заливной пирог с луком в мультиварке рецепт с фото на
Пирог на кефире на скорую руку - Pinterest
пирог из кускуса,пироги из теста фото,рецепты дрожжевых

© . All rights reserved. Design by TEMPLATED.